IFS / BRC / ISO

Immer stärker werden in der Lebensmittelbranche privatwirtschaftliche Produktsicherheits- bzw. Qualitätsstandards gefordert. Durch eine Zertifizierung nach IFS Food (International Featured Standard), BRC (British Retail Consortium Standard) oder ISO 9000 bzw. ISO 22000 beweisen Sie Ihren Kunden, dass Ihre Produkte hohen Sicherheits- und Qualitätsstandards entsprechen. So können sich Ihre Kunden darauf verlassen, dass Ihr Betrieb von einem unabhängigen Auditor auf „Herz und Nieren“ geprüft und für gut befunden wurde.
Die Anforderungen der Standards können von den Betrieben meist nicht kurzerhand erfüllt werden; sie müssen sich auf die Zertifizierung vorbereiten. Wir helfen Ihnen, Ihren Betrieb und Ihre Mitarbeiter erfolgreich auf das Zertifizierungsaudit vorzubereiten.

ks Lebensmittel-Informations-Service

Hasenbergstraße 14 A

70178 Stuttgart

Kontakt:

+49  711  640 9 640

info(at)ks-info.de

Niederlassung Darmstadt

+49  6151  98 16 49

schroeter(at)ks-info.de