top of page
KAHRMANN_IMG_6703.jpg

Wolfgang Kesselring

Der ks Lebensmittel-Informations-Service wurde 1998 in Stuttgart gegründet. Seit dem Jahr 2000 gibt es die Niederlassung in Darmstadt. Wir sind staatlich geprüfte Lebensmittelchemiker mit Spaß an der Praxis. Aus Erfahrung, und auch aus unserer Zeit in der Lebensmittelüberwachung, wissen wir, dass Betriebe häufig aus Mangel an Information Probleme haben. Ständig gibt es neue Verordnungen und Richtlinien aus Berlin und Brüssel …
Unsere Tätigkeit umfasst Beratung, Schulung und Information vor allem in den Bereichen Lebensmittelrecht, Lebensmittelhygiene und Lebensmittelkunde. Dazu kooperieren wir auch mit weiteren sachkundigen Stellen, zu welchen wir bei Bedarf für unsere Kunden Verbindung herstellen.
Wir beraten Betriebe verschiedenster Segmente der Lebensmittelbranche, unabhängig von deren Größe. Bei uns wird „der Bäcker an der Ecke“ genauso intensiv beraten wie große, bundesweit oder international agierende Firmen. Verbände, Industrie- und Handelskammern greifen gerne auf unsere Referententätigkeit zurück, um auch die Lebensmittelbranche mit qualitativ hochwertigen Seminaren und Schulungen versorgen zu können.
Unsere Tätigkeit ist auf eine langjährige Zusammenarbeit ausgelegt. So begleiten wir viele Kunden langfristig mit Serviceverträgen, die regelmäßige Betriebsbegehungen, Schulungen oder Etikettenberatung beinhalten. Nehmen Sie Kontakt auf, wir freuen uns auf Sie.

Freia Schröter

SchöterFreia.jpg
bottom of page