SEMINARE/ WORKSHOPS

Weiterbildung wird in unserer heutigen Gesellschaft immer wichtiger. Bleiben Sie ‚up to date‘ und motivieren sich und Ihre Mitarbeiter durch aktuelle, lebhafte und praxisbezogene Fortbildungsveranstaltungen. Wir führen Seminare und Vorträge sowie Workshops durch zu: Lebensmittelrecht, Lebensmittelhygiene und Lebensmittelkunde. Hier ein kleiner Ausschnitt aus unserem Angebot:

– Rechtskonforme Kennzeichnung/Etikettierung von Lebensmitteln

– Allergene - Hintergrund und Kennzeichnungsmöglichkeiten nach LMIV

– Zusatzstoffe – Speisekartenkennzeichnung

– Praxisgerechte Dokumentation zu Hygienevorschriften und HACCP

– Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbetrieb

– Lebensmittelrecht und Lebensmittelüberwachung

Wir bereiten Seminare/Vorträge zu anderen Themen gerne für Sie vor. Bei Bedarf bieten wir Seminare auch für Verbände, Vereine etc. an. Unsere Seminare bringen Schwung!

ks Lebensmittel-Informations-Service

Hasenbergstraße 14 A

70178 Stuttgart

Kontakt:

+49  711  640 9 640

info(at)ks-info.de

Niederlassung Darmstadt

+49  6151  98 16 49

schroeter(at)ks-info.de